您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 市县动态 > 舟山市 正文
[岱山]“放歌新时代 文化进万家”衢山镇隆重举行2019迎春文艺晚会
2019年01月24日 15:17:27   浙江文明网

  为进一步丰富衢山镇广大人民群众的文化生活,弘扬奉献精神,助力乡村振兴。1月18日晚,岱山县衢山镇隆重举行“放歌新时代,文化进万家,2019迎春文艺晚会暨‘最美乡村振兴领跑人’颁奖典礼——‘汪大姐来了’新春走基层”演出。

  最美人物受表彰

  晚会上,来自全镇各行各业的21名最美乡村振兴领跑人接受了表彰,舟山电视台“汪大姐来了”栏目组主持人汪明儿对不离不弃照顾高位截瘫丈夫的“最美媳妇”代丽萍、26年前救下台州渔民的船老大进行了深度的访谈。

  爱心志愿暖岛城

  热心公益事业营造暖心社会风尚,“衢山千帆志愿者”不断传递社会正能量,交通银行舟山分行为衢山的6家养老机构捐赠授牌,暖暖善意推动最美风尚。

  载歌载舞迎新春

  晚会在开场舞《盛世欢歌》中拉开了帷幕,整场晚会精彩不断,高潮迭起,歌伴舞《谢海》、音乐快板《凝心•聚力•瀛洲情》、扇子舞《风酥雨忆》、少年鼓乐《激鼓瀛洲》、器乐合奏《映山红》等节目赢得台下阵阵掌声,让观众大呼过瘾。

  最后,晚会在歌舞《大团圆》中落下帷幕,掌声阵阵依旧不断。

  (岱山县文明办)

来源:浙江文明网 作者:岱山县文明办 编辑:毛宁
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读