您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 市县动态 > 温州市 正文
海宁“记录最美笑颜 留住美好时光”公益摄影活动
2018年08月09日 16:34:08   浙江文明网

  8月7日,西环村在文化礼堂内开展了“记录最美笑颜,留住美好时光”公益摄影活动,海宁义工协会携手西亚摄影来到西环村为村民们免费拍摄中老年婚纱照和宝宝照。

  清早,幸福温馨的氛围便在整个文化礼堂里洋溢着,化妆师为前来拍摄婚纱照的阿姨们化上精致的妆容,而在一旁等待的丈夫们满脸宠溺地看着,这些中老年夫妇都是结婚时没有拍过婚纱照的,这次鼓起勇气报名参加也是为了弥补当年的遗憾。穿上精美的婚纱和西装,每一对夫妇都神采奕奕,“阿姨,再住叔叔这边靠近点,对,笑起来”他们在摄影师的认真拍摄中微笑着、感动着,掩饰不住内心的幸福和喜悦。

  除了中老年夫妇,现场的孩子们也是一大亮点,这些孩子里最大的有10岁,最小的才4个多月,他们活泼好动,拿着喜欢的玩具,穿着可爱的衣服,在这里留下了童年的美好时光。

  此次公益摄影活动一共有8对中老年夫妻和14个孩子参加,摄影既能定格最美瞬间也能留住动人故事,营造出了“传情怀,习关爱”的美好氛围,大大提升了村民们的幸福指数。

来源:浙江文明网 作者:海宁市文明办 编辑:毛宁
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读