您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 市县动态 > 嘉兴市 正文
[海宁]红船领航新时代,同心共创文明城
2018年07月11日 17:53:21   浙江文明网
 
 
 

  7月10日晚上,海宁经济开发区(海昌街道)城北大舞台热闹非凡,桐乡东部联盟:屠甸镇、梧桐街道、桐乡经济开发区(高桥街道)、濮院镇联合为海宁经济开发区(海昌街道)的百姓送来了一场文化大餐,演出在桐乡经开区(高桥街道)带来的舞狮表演《龙腾狮舞》中拉开了序幕。随着夜幕降临,越来越多的群众前来欣赏演出,他们都津津有味地观看着,有激情澎湃的群舞《祖国万岁》,有原汁原味唱腔的越剧表演《碧云簪.送凤冠》,还有神奇的魔术表演更是吸引广大居民眼球。通过这次文艺演出,不仅实现了区域间文化资源共享,拉近了海宁与桐乡两地之间的距离,还丰富了百姓的业余文化生活。

来源:浙江文明网 作者:海宁市文明办 编辑:毛宁
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读