您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 市县动态 > 嘉兴市 正文
[平湖]创建星级农贸市场 提升小城镇生活品质
2018年07月10日 17:56:50   浙江文明网

  7月9日,平湖市林埭农贸市场迎来了“大考”前的模拟考试,嘉兴市市场监督管理局来到了林埭镇,对农贸市场创三星工作进行了现场指导。平湖市市场监督管理局市场科科长胡郸平、林埭镇党委书记戴振、副镇长沈志坚等陪同。

  指导组对林埭农贸市场的硬件设施、场内卫生、台账资料进行了全面的检查,对市场管理人员在保持菜场清洁、劝导占道经营、登记进货台账等方面的工作予以肯定,也提出了菜场存在的一些问题,需要及时改进,如:台账资料的精细化、蔬菜摊位摆放的规范、市场农残检查过于单一等,希望管理人员立即进行整改。

  通过此次申报星级文明规范市场,是对自身发展的进一步要求,也是为了更好地方便群众,提升林埭小城镇品质。本月,林埭农贸市场将迎来省级三星级农贸市场的验收工作,通过市场管理者的不断努力,将农贸市场打造成拥有星级服务,体现林埭品质的购物便民天地。

来源:浙江文明网 作者:平湖市文明办 编辑:毛宁
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读