您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 未成年人 > 经典朗读 正文
第四届文成县朗诵艺术大赛落幕
2018年07月04日 16:16:39   浙江文明网

  “唧唧复唧唧,木兰当户织。不闻机杼声,惟闻女叹息。”“以前,在一个穷山村里住着一户人家,当女儿降生时,正是秋收时节,爸爸说‘这孩子有福啊,就叫她福妮吧!’”“也许,我是被妈妈宠坏的孩子。我任性,我希望,每一个时刻,都像彩色蜡笔那样美丽;我希望,能在心爱的白纸上画画”……

  7月3日,第四届文成县朗诵艺术大赛在文成广播电视台五楼多功能厅展开激烈的朗诵赛角逐。比赛现场气氛热烈,小选手们个个身着华美服饰。稚嫩嗓音却充满激情的朗诵赢得现场阵阵掌声。

  比赛最后,还进行了颁奖仪式。据统计,来自各中小学的75名参赛小选手,经过现场评委打分评定,共有35名获奖。其中,小学A组一等奖5名、二等奖14名;小学B组,一等奖4名、二等奖1名、三等奖4名;中学组一等奖2名、二等奖2名、三等奖3名。

  据悉,此次比赛由文成县文学艺术界联合会主办,文成县广播电视台、文成县朗诵艺术学会承办。这不仅是第四届文成县朗诵艺术大赛,还是第18届温州市少儿文艺大奖赛朗诵比赛2018全国“巅峰诵读”(温州赛区)选拨赛的文成分会场。

来源:浙江文明网 作者:文成县文明办 编辑:毛宁
相关稿件
在线阅读