您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 市县动态 > 嘉兴市 正文
[桐乡]建设文明新崇福助力‘六场战役’
2018年05月17日 17:31:59   浙江文明网

  5月15日晚,为响应打赢“六场战役”的号召,将战役精神更好的宣传、发动到基础百姓群众中去,桐乡市崇福镇茅桥埭村用文艺演出的形式为“六场战役”和三优知识、流动人口知识宣传助推发力。由中共崇福镇委员会、崇福镇人民政府主办,崇福镇茅桥埭村协办的“打造品质小城市建设文明新崇福——崇福镇助力“六场战役”巡回演出”在崇福镇茅桥埭村居家养老服务照料中心隆重举行。

  文艺汇演伴随着轻松愉快的节拍,爵士舞《good time》中拉开了帷幕,多才多艺的演员们纷纷盛装出场,表演了精彩的节目,活动现场气氛热烈,内容丰富多彩。

  为响应打赢“六场战役”的号召,由崇福镇文化管理员们编排的快板《翱翔蓝天上》,博得了现场阵阵掌声,形象生动地为大家阐述了开展“六场战役”的重要性和必要性,号召全民参与。

  节目中间还穿插了趣味有奖知识问答环节,观众都踊跃参与,举手抢答,零距离、面对面地将“六场战役”进行具象化、生动化的宣传到人们心中去。

  演出以歌舞《不忘初心》落下帷幕,号召全民以不忘初心,砥砺前行的精神参与投身打赢“六场战役”中去。

  本次文艺汇演持续了一个多小时,展现了各样丰富多彩的节目,丰富广大群众的文化生活,营造和谐的乡村氛围,有效的把“六场战役”相关精神传播出去。

来源:浙江文明网 作者:桐乡市文明办 编辑:毛宁
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读