您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 重要新闻 正文
爱心企业精准帮扶困难家庭
2018年05月16日 09:09:15   浙江文明网

  浙江在线杭州5月15日讯(浙江在线记者 陈宁 通讯员 王莹 詹雅) 5月15日是第25个国际家庭日,记者从省卫计委获悉,在当天举行的“5·15”国际家庭日主题宣传活动中,我省12家企业组成“爱心企业联盟”,并发出倡议:帮扶弱势群体,关爱困难家庭。

  据了解,企业家将以结对帮扶活动为载体,通过一对一、一对多、多对一等形式,为弱势群体提供健康保健、生活照料、心理抚慰、应急救助等服务。

  接下来,我省卫生计生系统将围绕“文明、健康、优生、致富、奉献”主题,大力开展“文明倡导、健康促进、致富发展”三大活动,深入推进健康家庭行动和幸福家庭创建活动,促进家庭和谐幸福。

来源:浙江在线 作者:记者 陈宁 通讯员 王莹 詹雅 编辑:毛宁
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读