您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 讲文明树新风 > 专题活动 > 文明旅行 正文
乐清市“文明出游”好戏连台唱新风
2018年05月15日 09:17:57   浙江文明网

  “文明旅游”宣传文艺汇演。图片来源:乐清市文明办

  用心弦奏响美妙乐章,用艺术推进文明旅游工作,日前,乐清市柳市镇蟾东村“文明旅游”宣传文艺汇演在蟾东文化礼堂隆重举行。

  “父亲曾经形容草原的清香,让他在天涯海角也从不能相忘;母亲总爱描摹那大河浩荡,奔流在蒙古高原我遥远的家乡……”一首柔情千回的《父亲的草原母亲的河》,激发了现场观众爱护家乡、爱护旅游景点的内心。

  当天演出节目形式多样,包括歌唱、舞蹈、太极、黄梅戏等20余个群众喜闻乐见的节目,内容均在倡导文明旅游。演员们演出入情入理,让村民在欣赏精彩绝伦的汇演盛宴的同时,培育文明旅游观念。

  活动现场,志愿者们还派发了文明旅游宣传单,发出了“文明旅游爱护环境”的倡议,培育文明旅游观念,共创良好的旅游环境。(乐清市文明办)

来源:浙江文明网 作者:乐清市文明办 编辑:毛宁
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读