您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 讲文明树新风 > 焦点图 正文
老板娘生了二胎 杭州一菜场牛肉摊成“无人售卖” 半月没少钱
2018年04月11日 10:02:05   浙江文明网
每天下午,店铺没有营业员,进入“无人售卖”模式。
郑师傅在东明菜场经营牛肉摊生意,有了二胎,下午要回家照顾月子里的老板娘。
隔壁猪肉摊的营业员小程帮忙看一下店铺,每天打烊后帮忙整理收摊。
大多数顾客表示变化并不大,能接受“无人”模式。
半个月来,生意照旧,顾客们都很自觉,还没有发生过丢失现象。
东明综合农贸市场,有家“无人”牛肉摊很有意思,顾客选购需自己掌刀切肉,之后丢给隔壁摊位称重,再刷支付宝付钱。

  浙江在线4月10日讯(浙江在线记者 倪雁强 张孙超 摄)近日,杭州东明综合农贸市场,有家“无人”牛肉摊很有意思,顾客选购需自己掌刀切肉,之后丢给隔壁摊位称重,再刷支付宝付钱!原来,牛肉摊老板娘刚生完二胎回家坐月子,店面交给隔壁摊主帮忙看一把。老板郑师傅上午理完货就跑回家照顾,半个月来,顾客们也都很自觉,还没有发生过丢失现象。

来源:浙江在线 作者:记者 倪雁强 张孙超 摄 编辑:毛宁
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读