您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 市县动态 > 嘉兴市 正文
嘉善县西塘镇巾帼志愿者为小城镇文明行动锦上添“花”
2018年03月14日 16:42:45   浙江文明网
 

  春回大地,万物复苏,为美化农村环境,助力小城镇文明行动,3月12日,嘉善县西塘镇巾帼志愿者到鸦鹊村三家自然村为美丽庭院播撒花种。

  下午1点半,巾帼志愿者们到达鸦鹊三家自然村为村民房前屋后的花坛播种花籽。首先对花坛内的杂草进行清理,接着用钉耙进行松土,再拿出事先浸泡过的花籽撒上,最后一步给播撒的花籽浇水。除草、松土、洒水、播种……干得有条不紊,巾帼志愿者们共为该自然村10多个花坛播下了百日草、月见草、夏日花、波斯菊、宿根野花五种花卉,为小城镇文明行动、扮靓村庄环境出了力。她们表示,期待今天的劳动在夏日能开出似锦繁花,为美丽西塘增添活力。

来源:浙江文明网 作者:嘉善县文明办 编辑:毛宁
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读