您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 市县动态 > 嘉兴市 正文
[平湖]嘉兴文明办领导来平调研全国文明城市创建工作
2018年03月14日 16:37:20   浙江文明网

  3月13日下午,嘉兴市文明办副主任孙水观来我市调研全国文明城市创建工作,市委常委、宣传部长蔡国平,宣传部副部长、文明办主任、创建办常务副主任钱卫中陪同。市创建办相关领导、全国文明城市创建工作部分单位分管领导、各镇街道宣传委员参加座谈会。

  孙水观充分肯定了我市近年来创建工作取得的成绩,并结合当前我市创建工作实际,对创建过程中我市存在的一些问题和易失分项作了全面细致的讲解。

  全国文明城市是反映一座城市整体文明水平的综合性标志。在省和嘉兴市文明办的支持下,我市于2018年2月14日入围全国县级文明城市提名城市,正式进入了新一轮全国文明城市创建考核测评行列。

  座谈会上,有关部门和镇街道分别就农贸市场整治、“文明餐桌”、市容管理等全国文明城市创建工作中的难点、想法进行了交流讨论。

  蔡国平强调,要充分认识全国文明城市创建工作的重要性、全面性,并要求各单位部门以问题为导向,结合自身工作职责,推动重点难点问题的解决,逐项抓好落实,解决长期反复存在的创建问题。

来源:浙江文明网 作者:平湖市文明办 编辑:毛宁
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读