您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 市县动态 > 嘉兴市 正文
[嘉善]文化大餐 文明盛宴
2018年02月12日 15:28:02   浙江文明网
 

  2月8日,新时代美生活“美丽嘉善我的家”’2018“归谷之夜”嘉善春节文艺晚会在县体育馆精彩上演。嘉善县领导许晴、徐鸣阳、何全根、陈天荣等与3000余名群众共赏视听盛宴,共享文化大餐,喜迎狗年新春。本次春节文艺晚会由县委宣传部、县文化局、县文联、县广电台主办,中国归谷嘉善科技园协办。

  晚7时,晚会在《百家盛宴颂家风》情景歌舞中拉开序幕。本场晚会共分筑善美之家、绘乡愁之城、扬时代之帆3个篇章。300多名参演人员为观众献上了13个精彩节目,既有让人凝神屏气、心跳加速的高水平杂技节目《文明的记忆》,也有让人在捧腹之中回味“最多跑一次”改革成效的小品节目《办了吧》,更有展现嘉善文明风尚、民俗文化的《善城有爱》《扬时代之帆》《窑红》《良心桃》《手心手背都是肉》等歌舞节目,整场晚会令人回味无穷。

  晚会现场,嘉善县隆重邀请了嘉兴市第六届道德模范金友弟等8位道德模范来到春晚现场观看演出。并在晚会现场对道德模范进行采访,积极倡导全社会礼遇关爱道德模范,进一步弘扬崇德向善的良好风尚。

来源:浙江文明网 作者:嘉善县文明办 编辑:毛宁
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读