您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 讲文明树新风 > 新时代新征程 正文
浙江省工商局在全省市场监管系统组织“践行核心价值观先进事迹巡回宣讲”活动
2017年12月04日 15:40:17   浙江文明网
省工商局冯水华局长与部分宣讲代表合影
宣讲团在丽水市局宣讲
宣讲团在丽水市局宣讲

  11月3日至23日,浙江省工商局组织“全省市场监管系统先进典型事迹巡回宣讲团”,分别在省局机关、11个市局开展“践行核心价值观先进事迹巡回宣讲”活动。从全省市场监管系统的30名“十佳基层所长”、“十佳经济卫士”和五年来被浙江省人力社会和资源保障厅、浙江省公务员局、浙江省工商行政管理局联合表彰的立功集体、个人中,选取的13名先进代表分别做了先进事迹报告。报告分别从不同角度、不同侧面,展现了市场监管系统涌现出的感人事件和动人故事。

  开展先进事迹巡回宣讲活动,是学习贯彻落实党的十九大精神,展示系统干部践行核心价值观,恪尽职守、无私奉献的精神风貌,充分发挥先进典型示范引领作用的重要载体。省工商局要求全系统干部以先进事迹报告会为契机,以先进为榜样,以实际行动学习先进、争当先进。要在党的十九大精神指引下,研究新形势,明确新任务,采取新举措,不断为浙江改革发展为完成两个“一百年”谱写新篇章,展示浙江市场监管铁军的风采。

  浙江省工商局及11个市局机关干部、职工,县(市、区)局部分领导和基层干部代表,计4500余人参加现场宣讲会。各市采取同步视频传播、下发影像资料和文字材料的方式组织系统干部、职工观看学习。

来源:浙江文明网 作者:浙江省工商局 编辑:吴越
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读