您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 志愿服务 > 要闻 正文
台州天台爱心志愿者赴山区慰老人
2017年10月23日 15:04:22   浙江文明网
台州天台爱心志愿者赠送老人礼物,图片来源:浙江新闻

  10月22日上午,台州天台爱心团队携手三州乡妇联组织巾帼志愿者,驱车来到距城35公里的下施村举办以“关爱老人欢度重阳”为主题的夕阳红帮扶公益和宣讲十九大精神活动。

台州天台爱心志愿者帮老人洗脚,图片来源:浙江新闻

  台州天台爱心团队、天益慈善、台州天台县妇联巾帼爱心超市、红石梁集团天台山乌药公司、台州天台县民政局、台州天台美容美发协会的38位志愿望者参加,为老人们提供心电图检查、理发、泡脚等服务。红石梁集团天台山乌药公司总经理张晓还为51位老人送上了价值1.6万元的乌药精颗粒,祝愿老人们健康长寿。

台州天台爱心志愿者帮老人检查身体,图片来源:浙江新闻

  三洲乡乡长夏积钢、台州天台县民政局副局长王定中等参加慰问和十九大精神宣讲活动,志愿者们还和91岁的陈公沛老人等一起其乐融融地聚餐吃了饺子。

来源:浙江文明网 作者:天台县文明办 编辑:吴越
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读