您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 市县动态 > 嘉兴市 正文
[嘉善]送书进企业 打造职工精神文化家园
2017年08月11日 16:07:15   浙江文明网

  8月9日下午,嘉善县开发区(惠民街道)开展“送书进企业”活动。

  工作人员先后赴长盛滑动轴承、梦天木门、巴士在线等企业,为公司的“职工书屋”送去了400多册图书,为广大职工送上了精神食粮,为“职工书屋”补充了“新鲜血液”。书籍内容涵盖企业管理、养生、生活、安全等近20多个品类。

  近年来,开发区(惠民街道)高度重视职工精神文化生活建设,坚持把职工书屋建设与企业文化礼堂、企业职工之家创建工作结合起来,不断创新载体、丰富内容。通过赠书的方式,不断丰富员工书屋内涵,为广大一线员工搭建学习平台,创造条件帮助员工读书学习、成长成才。通过送书活动引导企业进一步完善职工书屋的建设,更好地为职工学习技能,提升素质提供平台,从而更好地为企业服务。

来源:浙江文明网 作者:嘉善县文明办 编辑:吴越
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读