您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 文明创建 > 文明城市 正文
38°C"警"色正浓,他们为全国文明城市创建代“盐”!
2017年08月10日 17:38:43   浙江文明网

  8°C"警"色正浓,他们为全国文明城市创建代“盐”!

  天气太热,阳光太毒.道路太堵,.我们总是在抱怨,却不曾知道,有这么一群人,他们

  为了城市的文明与美丽,屹立于“酷暑”之中,任烈日曝晒,任烈焰灼烤,任热浪薰蒸......

  他们挥汗如雨地在高温“烤”验下坚守岗位,站在一线,干在一线,赢在一线为创建全国文明城市保驾护航!

  “焦”警——高温下“煎”守岗位,他们每天定点定时在街头、路口维持交通秩序。洁白的“大檐帽”下,早已汗如雨下猛淌的汗水,却无法阻挡他们睿智、坚定的目光!令人窒息的暑气,也无法动摇他们纠违、护秩的信念和决心

  们不辞辛苦,顶着炎炎毒日.边劝导非机动车违章行为,边发放宣传资料,只为文明有序的出行环境..烈日下他们搀扶腿脚不便的老人过马路为他人送去清凉.....

  巡特警——

  酷暑中“汗”卫平安,战高温!斗酷暑!他们始终战斗在维护一方平安、服务一方百姓的最前沿!

  积极配合开展街面车辆乱停乱放,整治不文明驾驶行为加强巡逻,对可疑、高危人员进行盘查.高铁站、火车南站驻点巡逻,预防和妥善处置各类暴力恐怖和突发事件

  致敬,高温下的马路天使!致敬,酷暑中的巡逻卫士!

  文明城市创建 38°C"警"色正。.这个夏天,为文明城市创建代“盐”!

  长兴公安争做文明创建排头兵。争创全国文明城市,我们一直在行动!

来源:浙江文明网 作者:长兴县文明办 编辑:吴越
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读