您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 文明创建 > 文明城市 正文
“千名党员带头 万名群众响应” 南浔区助力文明创建誓师大会举行
2017年07月12日 10:41:12   浙江文明网

  为进一步推动全国文明城市创建工作,提振创建信心,强化创建责任,浓厚创建氛围,7月7日上午,南浔区“千名党员带头万名群众响应”助力全国文明城市创建誓师大会举行。区委常委、宣传部长杨长海出席并讲话。

  今年以来,广大群众及志愿者积极响应区委区政府号召,主动投身服务全国文明城市创建,开展了文明交通劝导、楼小青“牛皮廯”清除、党员志愿者服务社区等一系列志愿服务,有效助推了文明创建工作,阶段性成效明显。

  杨长海强调,在全区上下满怀激情和必胜信心开展全国文明城市创建的决战之际,要坚持问题导向,聚焦难点和短板,拿出热情、拿出干劲,美化社区生活环境,提升城市文明指数。要坚持群众导向,围绕“创建为民、创建惠民、创建靠民”的宗旨,出实招、求实效,把志愿服活动做成顺民意、惠民生的“民心工程”。要坚持常态推进,通过深入社区、上门服务,让广大群众感受文明风尚,持续为创建工作注入正能量和精神气。

  区级各部门机关党组织书记和各镇宣传委员、开发区分管文明创建的负责人,中心城区文明创建各相关单位代表及志愿者共500余人参加。

来源:浙江文明网 作者:南浔区文明办 编辑:吴越
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读