您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 文明创建 > 焦点图 正文
丽水市委宣传部组织开展“巡城创文明”活动
2016年10月28日 14:47:44   浙江文明网

  为更好地迎接国家测评组实地考察工作,10月24日至26日,丽水市委宣传部组织市文明办、市社科联、市网信办的全体人员及市创建办部分人员,分成12个小组,集中开展“巡城创文明”暨街道(社区)文化服务中心、背街小巷专项巡查活动。

丽水市委常委、宣传部长进行巡查。图片来源:丽水市创建办

  10月26日下午,丽水市委常委、宣传部长、市创建工作领导小组常务副组长陈建波率领第一组巡查人员,严

  格对照社区文化服务中心和背街小巷的创建工作标准,先后对万象街道的丽阳门社区文化服务中心、大水门社区桂山路文明小巷、凤凰社区文化服务中心和万象山弄文明小巷进行了深入巡查。

  对于巡查过程中发现的创建工作短板,所有12个组的巡查人员除了进行现场指导,活动结束后还将进行详细梳理,汇总后交市创建办,通过市委宣传部“巡城创文明”专项巡查通报、交办单等方式交办责任单位进行解决。

来源:浙江文明网 作者:丽水市文明办 编辑:吴越
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读