您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 未成年人 > 春泥计划 > 图片 正文
温州文成“缤纷夏日 快乐童年”助少儿开心过暑假
2016年08月18日 08:32:03    浙江文明网
缤纷夏日快乐童年
缤纷夏日快乐童年
缤纷夏日快乐童年

  8月10日上午,“缤纷夏日快乐童年”系列活动走进平和乡平和村文化礼堂,志愿者们与该乡30多名儿童一起画画、唱歌、做游戏,充满趣味性的互动活动不时引起孩子们的欢歌笑语。

  暑假已经过去大半,怎样让自己的孩子过一个充实而有意义的暑假是很多家长关心的问题。在很多家长看来,让孩子在暑假多参加一些有意义的活动,是孩子增长见识、锻炼能力的好机会。平和乡本次暑期关爱活动由县文化局志愿服务队和平和乡共同组织,围绕“心手相牵享蓝天,关爱行动护平安”主题,精心准备了绘画、唱歌、舞蹈等活动内容,旨在通过此类艺术活动达到陶冶情操、激发智商,培养少儿积极、健康、活泼向上的审美情趣,同时提高少儿的独唱、合唱、舞台表演能力,丰富他们的暑期生活,促进儿童健康成长。活动结束后,志愿者们还给现场的小朋友们分发了数十份画笔、画纸等学习用品。

  据悉,活动现场载歌载舞、欢笑阵阵,热烈的活动场面吸引了周边30多名村民及孩子前来观看,而这样生动有趣,别开生面的活动也受到了广大孩子和家长的好评。对于孩子家长来说,孩子们在这次活动中展露的纯真笑靥就是他们最期盼见到的结果,这同时也是志愿者们最大的收获与成就。

来源: 浙江文明网  作者: 通讯员 陈婷婷  编辑: 吴越
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读