您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 文明创建 > 文明单位 正文
天和集团助力“栖湖”美丽乡村建设
2016年05月23日 15:51:16    浙江文明网

  5月17日,天和集团党委副书记、纪委书记徐书记在有关部门负责人的陪同下走访集团文明共建结对村——德清县禹越镇栖湖村,座谈交流村企文明共建工作,并为结对村送上了首笔5万元的帮扶资金,助推结对村文化设施建设。

  双方围绕下一步“双万结对、共建文明”工作进行了座谈。徐志伟听取了村两委有关当前结对村中东部美丽乡村建设,庭院美化,农村生活污水改造,文化大礼堂(党群创业服务中心)建设,中小河流清淤整治,高标准农田改造等主要工作推进情况的介绍后,对栖湖村取得的成绩表示赞赏。表示搞好结对帮扶活动是天和集团履行社会职能的一个方面,结对帮扶的内容很广泛,在今后的文明共建活动中双方多联系、多沟通、多互动,期待有更多的亮点和成效惠及双方单位。结对村党支部书记蔡根华代表村两委班子对天和集团结对帮扶栖湖村表示感谢,并表示在今后共建活动中将充分利用双方的资源优势,因地制宜,挖掘栖湖村特色的乡村文化,双方开展多形式的“走亲互动”,营造浓厚的文明共建氛围,努力把栖湖村打造成为“和谐、文明”的美丽乡村。

来源: 浙江文明网  作者: 曹先娟  编辑: 毛宁
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读