您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 未成年人 > 我们的节日 正文
嘉善县举行庆祝全国第30个教师节暨“最美教师”颁奖典礼
2014年12月05日 11:32:13    浙江文明网

  “你给我一句话,就打开我一扇窗;你给我一个微笑,我就浑身是力量;你给我一个眼神,我就找到了方向;你放开双手,让我遨游知识的海洋……”伴着《老师》优美轻快的旋律、触动人心的歌词,嘉善县庆祝全国第30个教师节暨“最美教师”颁奖典礼拉开了帷幕。县有关领导及各镇(街道)、有关部门、师生家长、校(园)长、社会爱心人士代表参加了颁奖典礼。

  今年是第30个教师节,为进一步提升教师队伍整体素质,充分展示嘉善教师的真、善、美,树立典型,展现嘉善教师良好形象,县教育局自上半年4月起,就在全县组织开展了“最美教师”的评选活动。经过推荐上报、组织评审、网络投票、名单公示等环节,最终何洁美、倪瑞红等10名教师荣获“最美教师”称号。

  他们是全县3800多名教师的精彩缩影,是不断推动全县教育改革发展的力量之一。全县教育工作者必将牢记使命,用青春和汗水,谱写嘉善教育优质发展的新篇章,奏响孩子们健康成长的美丽乐章。

来源: 浙江文明网  作者: 嘉善县文明办  编辑: 吴越
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读