您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 专题材料 正文
庆元县“三举措”学习宣传《浙江省公民道德建设纲要》
2014年01月03日 17:07:58    浙江文明网

  为认真贯彻执行省委(关于印发《浙江省公民道德建设纲要》的通知)文件精神,日前,庆元县委向全县各乡(镇)党委、政府,各街道党工委、办事处,县属各单位转发了《浙江省公民道德建设纲要》。

  一是副县以上领导、县委宣传部、县文明办和新闻媒体等部门干部带头学习《纲要》,县委宣传部、县文明办计划对学习《纲要》内容进行分层次辅导和骨干培训。

  二是县委理论学习中心组把学习《纲要》列入全县干部职工夜学重要内容,要求各乡镇(街道)、县属各单位认真组织干部职工学习。县委宣传部、县文明办组织人员对各单位学习《纲要》情况进行抽查,并列入年终宣传思想工作和精神文明建设工作考核。

  三是加强宣传力度,利用报纸、电视、标语、宣传栏、黑板报等宣传媒体,向全县广大人民群众宣传学习《纲要》重要性认识,进一步提高全体公民道德素质。

【页面】浙江省公民道德建设纲要颁布实施

来源: 浙江文明网  作者: 庆元县文明办  编辑: 吕若禾
相关稿件
在线阅读