您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 讲文明树新风 > 专题活动 > 文明上网 正文
文成:文明上网 从我做起
2013年11月05日 18:23:04    浙江文明网

  为大兴网络文明之风,营造积极健康的网络环境。近日,由文成县委宣传部、团县委、县教育局联合举办的“文明上网进校园”活动,在县实验中学举行。168名初一年段的同学参加了此次活动。

  活动现场,通过让同学们宣读文明上网的倡议书,并利用有奖答题的形式,让同学们深入地了解文明上网的重要性,参加活动的同学们纷纷在活动现场签上了自己的名字。

  据了解,此次活动将深入全县的各学校,向全县学生发出文明上网的倡议,开展“文明上网,从我做起”现场签名活动,同时要求各学校组织开展有关文明上网为主题的手抄报(黑板报)比赛、征文比赛活动,营造未成年人健康文明上网氛围,促使人人争当网络文明志愿者、监督者。

来源: 浙江在线  作者:  编辑: 吕若禾
相关稿件
在线阅读