您当前的位置 :浙江在线 > 浙江文明网 > 专题材料 正文
东阳市南马镇花园村
2013年10月28日 18:11:32   浙江文明网

 

  东阳花园村位于浙江省东阳市南马镇,花园村有大型粮油商贸城、购物广场、农产品大厅、木材木线市场。旅游观光区的中华百村图、吉祥湖畔、音乐喷泉等十大景点和现代农业、生态农业园区、佛教文化园、老年公寓、饮食、建材、工艺品等各具特色的商业街已基本形成,已成为现代名村游、农民休闲度假的好去处。

  中共中央政治局委员、原浙江省委书记张德江亲临花园村视察,并亲笔题词“浙江农村现代化的榜样”,被上级领导誉为:浙江第一村。花园村先后被授予“全国创建精神文明先进单位”、“全国模范村”、“全国文明村”、“中国十大名村”、“全国绿化模范单位”、“中国十佳小康村”、“省全面小康建设示范村”、“首届浙江魅力新农村”等荣誉称号。

美丽乡村

美丽乡村

【专题】美丽乡村建设在浙江

来源: 作者: 编辑:吕若禾
相关稿件
扫一扫关注文明浙江
在线阅读